You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pj Gubernur DKI Serahkan SK Pensiun 188 ASN
.
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Heru Berharap ASN Purnabakti Tetap Bermanfaat Bagi Lingkungan Sekitar

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun dan melepas Pegawai Negeri Sipil yang akan memasuki masa purnabakti mulai 1 Mei 2024.

Ini adalah bagian dari proses kehidupan

Kegiatan tersebut merupakan apresiasi dan bentuk perhatian dari Pemprov DKI Jakarta kepada pegawai atas dedikasi dan pengabdian selama ini.

”Bapak/Ibu sudah lulus dalam pengabdian. Kalau guru membesarkan anak murid, kalau non-guru adalah membesarkan organisasi. Sampai saat ini DKI Jakarta masih berada di posisi yang cukup baik berkat Bapak/Ibu sekalian," ungkap Pj Gubernur, Heru didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Joko Agus Setyono di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta, pada Senin (29/4).

Sekda Lepas 205 ASN DKI Purna Tugas

Pj Gubernur Heru menambahkan, kerja keras dan kontribusi besar yang dicurahkan para pegawai yang akan pensiun diharapkan menjadi inspirasi dan motivasi bagi generasi selanjutnya dalam meningkatkan kualitas kinerja dan pengabdian untuk pemerintah dan masyarakat Jakarta. Tidak hanya itu, masa pensiun menurut Pj Gubernur Heru bukan akhir pengabdian, melainkan babak baru untuk terus memberikan dampak positif bagi masyarakat di lingkungan sekitar.

"Kita purnabakti jangan sedih. Setiap orang yang ada di sini akan sampai di posisi itu, tinggal tunggu waktunya. (Setelah pensiun) kembali mengabdi untuk keluarga, berkumpul dengan keluarga, membesarkan generasi, itu sebuah kebahagiaan,” lanjut Pj Gubernur Heru, dalam Siaran Pers Pemprov DKI Jakarta.

Sementara itu, Asisten Pemerintahan Sekda DKI Jakarta, Sigit Wijatmoko melaporkan, sebanyak 188 SK diserahkan hari ini untuk pejabat eselon IIB, IIIA, IIIB, IVA, IVB, pelaksana fungsional guru, dan pegawai fungsional lainnya.

SK tersebut telah diproses oleh Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta secara terintegrasi dan terdigitalisasi untuk memudahkan segala prosesnya.

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1707 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik